当前位置 :主页 > 新闻 >
零首发!国足“去恒大化”最彻底一次 里皮将来靠谁_凤
来源:http://www.benutrifit.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-12 14:14 * 浏览 :

北京时光12月9日东亚杯,国足2-2战平韩国。值得一提的是,这场国足的首发阵容没有一名恒大国脚,这也是自国足在2016年10月11日第二强赛国足客场0-2输给乌兹别克后,国足首发中的恒大球员首次将为零,这也是自恒大2010年建队后的首次。

家喻户晓,恒大在2010年入主广州足球后,就开端大量囤积国足中心国脚,郜林、张琳?、郑智、冯潇霆等人接踵到来,国度队也开始有了恒大球员的一席之地。自卡马乔上任开始,恒大帮就成为舆论的一个热议话题,西班牙人带队远征巴西,率领只有郜林和赵朝阳两位恒大球员的国足0-8惨败内马尔领衔的巴西。从那当前,卡氏国足就被恒大球员彻底“统治;,恒大国脚首发最多的一次居然多达9人。

不过最信赖恒大球员的卡马乔却最终成为了国足历史上胜率最低的主帅,去恒大化就成为了大众最关注的话题。傅博接手国足后,也是照样重用恒大球员,首发中有6、7名恒大球员是常事。佩兰上任后,第一场比赛适应民心,有7名恒大球员首发。

恒大无人首发

直到佩兰入主后,首发的恒大球员数目越来越少,并一度获得佳绩。2015年的3月31日,佩兰只在比赛首发中派出了两位恒大球员,不过国足尔后因为成就下滑重大,恒大球员又从新成为国家队的脊梁。

这一纪录直到去年12月9日的中乌之战中被攻破,当时张琳?停赛、曾诚、李学鹏因伤没有入选大名单。除此之外,高洪波看中状况挑首发的准则也起到要害作用。跟着恒大国脚年纪的增大,他们已经不再是国家队的重要依附的成员。不外分开恒大球员的国足局面踢得并不难看,没有郑智郜林的穿针引线,国足中场的把持力降落不少,球队也没什么底气。最终国足0-2完败乌兹别克,高洪波因而下课。

里皮上任后重新器重恒大球员,国足也在12强赛最后6轮豪取11分,险些发明奇观失掉小组第三。客观的说,虽然恒大球员实力出众,且大多数都拿过两次亚冠冠军,有加入世俱杯等大赛教训。但恒大国脚又老了一岁也是不争的事实,最年青的张琳?也已经28岁,黄博文、郜林、曾诚、于汉超早已年过30,冲击世界杯失败后,里皮已经将重心放在了2019年的亚洲杯上,依靠恒大现有国脚确定不事实。

所以咱们本次东亚杯,带着练兵的目标,良多年轻球员都入选了大名单,加之张琳?伤退,郜林、郑智、冯潇霆等人都没有入围。本场比赛恒大首发球员竟然是0,这仍是恒大建队后历史首次。比赛开始后,国足球员阵型很靠上,一度压抑了韩国队,并由韦世豪率先破门,不差错球后的韩国开始大举反扑,几回打国足身后的进攻都收到了不错的后果。反观年轻球员居多的国足虽然冲劲十足,但面对对手高效、高速的进攻时,表示的还是有些忙乱,比赛节奏也被打乱。

下半场里皮兴师动众,先后换上了李学鹏、肖智跟尹鸿博等人。双方竞赛进入胶着,两队也都取得了一些机遇,终极因为大宝禁区内头球扳平比分。固然不克服对手,但2-2的国足足够给人们惊喜,恒大国脚将来还会是里皮的宠儿吗?

相关的主题文章:
上一篇:这里面就有一个一直设破目的的进程终极 下一篇:没有了